ENFERMEDADES DEL VIAJERO

La diarrea del viajero es frecuente en viajes al trópico y las medida más eficaz para prevenirla es cuidar la alimentación y las bebidas

SEGUROS

COMIDAS

  1. Pan y derivados

  2. Servidos muy calientes

  3. Carnes y pescados bien pasados

  4. Frutas peladas o lavadas por uno mismo

  5. Verduras hervidas

  6. Pastas sin huevo y recién cocinadas

BEBIDAS

  1. Infusiones

  2. Bebidas carbónicas

  3. Cerveza

  4. Vino

  5. Agua hervida o tratada

INSEGUROS

COMIDAS

  1. Moluscos

  2. Mariscos

  3. Carne o Pescados crudos o poco hechos

  4. Frutas peladas

  5. Ensaladas y otras verduras crudas

  6. Helados

  7. Postres dulces o con productos de la leche

  8. Quesos

  9. Embutidos

BEBIDAS

– Agua del grifo/pozo/aguador

– Zumos (venta ambulante)

  1. Hielo

  2. Leche no hervida